Перед сном

Как всегда перед сном,
Когда дремлет кора
Головного мозга,
Вступает подкорка.
Вот теперь ей пора!
Порку мне… Поделом!
Как всегда перед сном.

Вновь все думы о том,
Что судьбе я не рад,
Все уж может быть поздно,
Надвигаются грозно.
И так - до утра?
Сладить как с этим злом?!
Вновь все думы о том.

Вновь я сном побежден,
Облезает кора
С мозга. Это серьезно!
Засыпаю. Скабрезные
Мысли берут "на ура"
Череп, тело - души моей дом!
Вновь я сном побежден.


Рецензии