когда останешься один

Когда останешься один
С людьми, которым ты не нужен,
Надменный, гордый господин,
Так и не ставший моим мужем,

Забудь заботу и тепло,
Что я несла тебе задаром.
Забудь, что было все легко,
И я тебя встречала с жаром.

Когда останешься один
В людской корысти задыхаясь,
Забудь, как все терпела я,
Сносив обиду, улыбаясь.

Когда забудешь, вот тогда,
Поймешь, насколько одинок ты.
И мир твой соткан изо льда
Прозрачным инеем он соткан.

Тогда поймешь, что я тебя
Любила сладко беззаветно,
А ты любовь мою менял,
Закрыв на ключ в холодной клетке.


Рецензии
ажурный слог твоей души
сияет солнцами таланта

Алекс Троянов   17.03.2009 10:44     Заявить о нарушении