Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну:
Я замерзаю безвозвратно.
Любить меня не так приятно,
Я понимаю... я пойму!

Ночами вою на луну,
Ночами обрастаю шерстью,
Кровь закипит жестокой местью...
Не оставляй меня одну!

Я ночь с рассветом обману.
А утром новым человеком
Сойду с небес с пробитым чеком.
Простил?.. Забыл?.. Была... Уйду...


Рецензии