Мой старый друг

Мой старый друг, мой старый друг...
Известно, лучше новых двух.
Мой старый друг, надежный друг...
Ложатся руки в лампы круг.
Плетутся дни, летят года...
Уходишь, словно навсегда...
Но ты вернешься как-то вдруг,
                надеясь, веря,
Ведь слишком тяжела была б потеря.

Мой старый друг, мой старый друг,
Зачем все вспоминаешь вновь?..
Ведь наша дружба (верь - не верь!)
Так и не выросла в любовь.
И может кто-то во Вселенной
Вздохнет неведомо когда
О том, что я когда-то не сказала: "Да!"
О том, что ты не настоял на этом...

Приходит осень. Почему-то
Я перестану ждать звонка.
Подумаю, была тонка
Доверья нить... Но было Чудо!

Я годы б отдала,
Чтобы когда-нибудь
В горячих язычках огня
Ты вспомнил и увидел бы меня!


Рецензии
Потрясающе !!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!

Танцующая Душа   13.09.2009 01:20     Заявить о нарушении