Фатальная ошибка

На стихотворение Греты Гарбо "Зима"
http://www.stihi.ru/2005/04/22-139

Я перепутала таблетки
Какой там сон теперь…Один понос.
Зад низачто не оторвать от унитаза,
Такое чувство будто он к нему прирос.

А за окном коты едрена мать
Видать в них бес вселился,
Проклятые души.
И сколько ж можно так орать?
Поотрывать бы этим тварям уши.

И телефон звонил .Быть может это Ты?
Но не дождется. Вот она природа.
В одной таблетке лишь ошиблась я.
И перечеркнуты все встречи за пол года.

Но в этом вижу положительный момент
Зима! И снег, как зимние одежды
Ну где ты ходишь новый мой эксперимент?
Нет не оставлю я тебе надежды.


Рецензии