Если покопатся...

Если в поле покопаться час в навозе
Можно запросто стать агрономом
Только вот запачкаешь ботинки
И сорвешься ты не добрым словом.

Может нам рвануть родная в горы?
Будем жить как горцы там, грузины
Воздух чистый наполняет тело
Разве это мало для причины?

Мы с тобою будем вольны птахи
С высоты нагадить ведь не сложно
Правда и нарваться тоже можно
Ну да ладно. Будем осторожно.

Ты посмотришь и пожмешь плечами
Скажешь: «милый мне и здесь не плохо
Ты по жизни ведь такой прикольщик
От тебя ведь только жди подвоха.


На стих Греты Гарбо "Если посмотреть"
http://www.stihi.ru/2006/11/10-1423


Рецензии