Ты говоришь, я - Ведьма?

Ты говоришь, я - Ведьма? Да!
Куда ж от истины мне деться?
Сердечный пламень разгореться
Пытается... Одна звезда
В холодном старом мудром небе,
Как в грубого помола хлебе
Крупица зернышка видна.
Я предскажу: твоя Судьба,
Которую ты так боишься,
(Увы! Но ты не изменишься!)
Вновь приведет тебя сюда.
Дай погадаю по руке!
Твои желанья мне понятны,
Как кляксы из чернила - пятна
На школьном в клеточку листкею
Я предскажу тебе победу,
И дни потерь, разлук и бед,
И долгожданную беседу
В тени беседки тет-а-тет.
Ты будешь там, где ветры рыщут,
Когда проснешься вдруг сутра,
Почувствуешь, что от Добра,
Конечно же, Добра не ищут!


Рецензии