Причины нынешних реалий

Глубоки причины нынешних реалий
И цель понятна, и желанье
И путь, который должен пройден быть
Заведомо известен с мала до велика,
Но не понятно мне зачем людей безликих
Держать на пъедистале славы как богов.
В подметки не годясь великим
Они считают мир безликим,
Когда весь мир наоборот, смущает
Беспринципность высших,
Что могут доверять безликим,
Поошрять их подлый, низкий труд -
Копать под миром втихаря
Могилы хладные… Тая
В душе озлобленность и зависть,
Что мир весь лучше и умней….
Безликость падших из людей…
Безликость нации, народа…
Безликость будущего рода…

Хотя всему есть объяснение
И деньги делают свое -
Ведь ясно всем что мир цивильный
Не нужен высшим потому,
Что грязные дела их осуждает.
Стояв на том же пъедистале
Не дал бы он возможности творить
Ту грязь, которую безликий
Не в силах даже вразумить.
Вот почему на пъедистале
Безликость, подлость процветает
А мир цивильный в подворотне
Не в силах создавать, творить
20 31/X 06


Рецензии