51

Маленькая точка в пространстве неба —
любовь его.
Как дотянуться до счастья?
Как мне достать эту крошечку чувства?
Я недостойна,
достаточно
действий
нелепых...
Возлюбленный мой!
Постоянство Твоё утешает!
Ты Всемогущ!
Ты спасаешь меня от унынья,
капельку Света роняешь в ладони...
СпасиБо!


Рецензии