Водка с настойкой

пародия на стих Греты Гарбо "бренди"
http://www.stihi.ru/2006/04/13-1230


Я с утра пила водку с настойкой
И соседей честила с размахом
Что то, часто я пользую «горькую»
Жизнь такая пойди она прахом.

Вот и щас алкогольный абсцесс
Вновь настиг, пеленою накрыл
Тебя вижу! Вот это прогресс
Толи ангел, толи черт винтокрыл.

И пьянчуга-соседка орет
Под окошком блатную чернуху
Может кинуть в нее кирпичом?
Или треснуть с размаху по уху?

Вот и ангел мой, что-то косит
Видно с ней сговорился падлюка
Хоть и ангел, но все же кабель
А соседка блудливая сука.


Рецензии
привет)) пасиб, что опубликовал)) Мне жуть как нДравиЦЦа))) добавила эту страницу в избранное) не возражаешь?)
с Лю, Гри

Грета Гарбо   18.03.2009 14:47     Заявить о нарушении
Конечно Греточка, не возражаю.

Паралель   20.03.2009 02:43   Заявить о нарушении