не понять чего не хватает...

не понять чего не хватает.
за окном уже снег тает
и хлебные крошки с ладошки
голуби клюют, за ними следят кошки.
по чуть-чуть отступаю к краю.
что-то продАл, что-то сдал в наЕм.
больно смотреть вот так на солнечный свет...
куплю темные очки и пистолет.

а ты не звонишь, не пишешь.
в арке кого-то избили и он плюет кровью.
это был я, слышишь?
я обблевался нашей любовью.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.