Что такое ссылка?

Чтоб для авторов было удобнее, решила открыть пункт разъяснения, что такое ссылка!
Стараюсь для ВАС!:)

   Ссылка - она располагается в строке состояния! Когда заходите на сайт стихов...Не надо сразу открывать "кабинет", откройте" Ваша страница" наведя мышкой на сам стих(любой) внизу на панели состояния отображается фраза, например: http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 - это например!
Вот ее и перепишите на конкурс, заранее проверьте! Это обязательно нужно!

А можно поступить проще:

Когда зайдете "Ваша страница", открываете нужный вам стих, скопируйте мышкой адрес из браузера! таким образом, Вы никогда не сделаете ошибку, нежели чем будете писать вручную!

В принципе кому как удобно!:)

С уважением, организатор!


Рецензии
Лидия, если это заявка на конкурс, то её нужно размещать здесь:
http://www.stihi.ru/2011/01/24/9266

Просим Вас написать рецензию там.

Конкурс Моя Душа   29.01.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.