Глухарь-балбес

Так не надо писать стихи.


Глухарь услышал песнь кукушки
И взвился тучей в облака.
До самых кончиков макушки
Любил валять он дурака.

Тогда я даже не успел,
На чудо это наглядеться,
Как самовар уже поспел,
А наш пострел успел раздеться.

Потом конец пришёл закату.
На чёрта мне твоя любовь?
Ты мне поставила заплату
На душу, взрезанную в кровь.

Я так смеялся, аж до плача,
Когда смотрел в твои глаза.
Ты для меня теперь, как кляча,
А по щеке ползёт слеза.

Окончен бал, потухли свечи,
Ботинки жмут, прощай, прости...
Прощусь с тобой до новой встречи,
К сараю завтра приходи.

Когда глухарь услышал это,
Он камнем бросился с небес.
Сосед доел свою котлету
И произнёс: « Глухарь-балбес.»


Написано на конкурс-тренинг-Моя плакаль. ПКП


Рецензии
А завтра снова повторится
И тот же секс, и та же птица.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   19.06.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Волков Владимир   21.06.2012 21:45   Заявить о нарушении