Женщине

Пусть говорят,что не красива,
Зато прекрасна ты в душе.
И смотришь в зеркало тоскливо,
Взгляни в себя,там рай уже.

Ты говоришь:Глаза печальны,
А я в них вижу огоньки.
Твердишь:Морщины портят кожу.
Ты улыбнись ,разгладишь их.

Еще тебе твой нос мешает,
Зато дает глубокий вдох.
И губы тонкие в начале,
А я люблю их ,как цветок.

Не стоит видеть отраженье,
Когда смотреть желанья нет.
Закрой глаза,улыбкой светлой,
Губами мягкими в ответ.

Ты прикоснешься,поцелуешь.
Другие губы,твердый лоб.
И щеку,что не бритой будет,
Себя забудешь.....Эпилог!

Когда откроется дорога,
Другой вселенной,чей-то мир,
Ты погости и там немного,
А лучше там останься в них...


Рецензии
Точно! Внутренняя ценна красота:) Очень понравился стих...

Светлая Часть Меня   07.04.2009 21:22     Заявить о нарушении