Сон

Сон, это был всего лишь сон.
Как правило не долог он.
Но всё-же перед тем, как мне проснуться
Успели мы друг другу улыбнуться.

Я в жизни не встречал тебя милей,
Хотя не мало было женщин в ней.
Умом я понимаю, это сон
Хотя вполне реально снился он.

Мы созданы с тобою друг для друга.
Из грёз моих, прекрасная подруга.
И день за днём проснувшись по утру,
Я в мыслях прошепчу тебе люблю.

Из ночи в ночь, один и тот-же сон
Как по заказу, вновь приходит он.
Как будто кто то хочет показать,
Что счастье близко где то, стоит поискать.

Ты просто рвёшь мне сердце пополам,
Из снов моих, прекрасная мадам.


Рецензии