Без них

Без них никак, обмылок шлю с приветом
выкладываюсь для слоеных туш,
и вижу этот леденящий душ
стоит стеной. Ударом между ног
в какое-то столетие
такой же импульс, выподверт, плевок
И не кичитесь этим.
Я улыбаюсь, сморщив нос тотчас,
мне нравится так много улыбаться.
А ты мне объясняешь целый час
-что может статься
я  иду ко дну
а там на дне - размытые надежды.
Скажи мне по чему меня одну,
оставили нарочно без одежды? 
Приходится так часто одеваться
и все снимать.
Мне нравится кровать
которую купили на неделе...
Да что там, надо проще в самом деле,
мне нравится в носках зеленых спать.
Мне нравятся глубокие овраги,
в которых обезумев сникнет день.
и я все это...на простой бумаге
выкладываю, будто слушать лень
всех тех кто учит или объясняет
и говорит со мной неосторожно.
Мне обещали:проще не бывает.
А оказалось - очень сложно.
Не колесить по сказочному свету...
сдаюсь и из окошка - белый флаг
Да и  тебе обмылок шлю с приветом.
Обидно так.


Рецензии
Очень искреннее, плАчу.

Асия Музафарова   27.09.2009 10:14     Заявить о нарушении