О Мыслях

/"Из безвестности приходят наши мысли и уходят в безвестность."  Вас. Розанов/

Из ночИ ко мне Мысли приходят
И уходят туда же они,
То как куст бузины в огороде,
То как в Киеве дядька нужны.


Рецензии