СМЕРтносТЬ

-Он вышел в окно? И кому он, и что доказал?
-Надоело ему. Не умея жить не доказывая,
Он сгорел. И уверенным тоном сказал:
"Я устал. А жизнь все равно одноразовая"
________________________________________

Нож в руке. В пятый раз уже не дрожит.
И так хочется вновь мимо вены своей не промазать
"Что сказали вы, чертов Бог мной еще дорожит?
Вот проверим сейчас, попаду ли к Нему, зараза"
________________________________________

Беспокойный взгляд и красна от накала ложка.
Кулачком поработать, чтобы вошло не мимо.
Входит в вену, с тройным передозом дорожка:
"Мы все твари. Может хоть сдохну счастливым"


Рецензии