Безответная любовь

Ушли,разошлись в разные стороны
Больше не будет слова -Здравствуй,
Друг друга забыли,но не поняли
И сердце велит мне-Пьянствуй!
Не ценила,не любила
Была горда ты со мной,
Признаниям не поверила и повторила:
"Я никогда не буду с тобой!"
Реальности для меня больше нет,одни мечты
Никак не забыть те воспоминания
Не забыть мне грезы свои,
Что причиняют мне боль и страдания..Я думал,будем с тобою вместе
Как одно целое,как одна душа,
Я ошибся,разбилось вдребезги сердце..
Ты дала мне понять,что ты не Моя
Безответно одиночество мое,
Безответна моя любовь
Ухожу в мир печали и снов,вновь..
Навеки уходя из мира и плена твоего...


Рецензии