О презединте

Свобода словно танком по траве,
Проедет, прогибая зелень торса,
Бензин и водка снова на нуле,
Дождь вновь заморосит, струями морса…

Я засыпаю прямо у стола,
О президенте думаю лишь гадость,
Пусть зажимает все свободные дела
Свобода - это смерть  и старость…


Рецензии