Подробности в жизни

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЖИЗНИ…

Россия в центре, она - Мать!
Она питает все  народы.
Она желает помогать,
Она такая от природы.

Русский народ он весь такой
Россия Мать среди республик.
И тёк в республики  рекой,
Ресурс - гербастый её рублик.

Работали, не обижались
РСФСР, скромней жила.
А надо было, напрягались,
Был фронт и тыл, была война.

Но был Союз, и насмерть бились
А победил все ж, наш народ.
Враги ещё раз убедились,
Нельзя Россию побороть.

Все ж полстраны было разрушено
И дальше не давали  жить.
Кругом враги - хрипят простужено,
Хотят Россию разорить.

И получилось все ж, у Рейгана.
У нас, не умные вожди.
Ген. сек. Осколок от Онегина
- С Тэтчер хорошего, не жди.

И  перестройка/, и так далее
Но Ельцин  всех перехватил,
А он и вовсе - аномалия!
Сколько ума? И столько ж, сил.

При Горбачеве  власть слаба
Могли лишь только, разговаривать.
Шла под ковёрная борьба
И стали глупость отоваривать.

И вошла в моду,  оппозиция
Былое красят в черный свет.
Народ сбит с толку и милиция,
И вот уже, порядка нет.

А в Беловежской пуще, злость!
Шушкевич и Кравчук при  Ельцине.
Все стали главами, но врозь,
Перемолов Союз на «мельнице».



Надо ж нажраться, до бесчувствия
И покуситься на Славян.
Россия Украина Белоруссия,
Вот так он выродок был пьян!

Ельцин кричал, бери свободу
Бери, бери, не подавись!
Всем было видно и уроду,
Что из России не рвались.

Чиновники хотели править
Пусть в маленькой, но во главе страны!
А, вот Союз надо охаять,
Мол всё видней, со стороны.

1000 лет, умом и чувствами
Россию создали с любовью.
На русском троне и не русские,
Были цари, вошли в историю.

Народ он мудр, умных приветствовал
Была Великая Екатерина!
Дела и трон, ей соответствовал
И на Кавказе, и в освоенье Крыма.

И вот Россия в Черном море
Выход в Индийский океан.
А Ельцин и за Крым не спорил,
И Украина теперь  там.

Россия в мире сверхдержава!
Нельзя с морей ей уходить.
Но Ющенко? Другие главы,
Их всех придётся убедить.

Никто не знает, что же будет?
Сейчас воруют нефть и газ.
И всей Европой рядят, судят,
Но, прецедент - Бульба Тарас!

Даром кормить Киев не будут
Пустое в  Американской лести.
Но, все славяне, всё забудут,
Родные и на веки вместе.

И Крым наш общий и Курилы
Война всем показала - можем!  можем!
Разрушен СССР, но вспомните, как было?
СССР - РОССИЯ! И всё будет - тоже.

            16.01. 2009 год.


Рецензии