живем вместе... умираем в одиночестве

живем вместе... умираем в одиночестве.
но всегда наедине с самим собой.
даже если одинаковые отчества,
один на один бой...

и утром, когда кофе ни *уя не будит,
опухшие веки пытаются разглядеть друга.
все что было, и все что будет...
это судьба. но на всякий случай возьми руку.


Рецензии
аааааааа.
здорово!!
мне очень нравится!!!

Катя Вишневая   16.04.2011 03:34     Заявить о нарушении