Обида

Я не научился быть один
В сердце моем одиноко,
Никому не важен,никем не любим
Судьба моя,со мной жестока..
Я не научился правду говорить:
О моих чувствах,о моих днях,
Мне никто не смог подарить,
Ту любовь,что часто вижу в снах..
Я не научился себя ценить
Не смог отличить достойных от предателей,
И остается мне лишь себя винить
Кроме меня ,нет больше печали создателей...


Рецензии