Ты не простишь

Ты не простишь мне никогда,
Что я другому отдана.
Что тот, другой, не друг, а брат -
Все в твоей жизни невпопад.
Все в твоей жизни не сбылось -
И этот факт рождает злость.
Он старше, выше и мудрей,
И снисходителен к тебе.
Ты ждешь чего-то - он живет.
В душе тебя обида жжет.
Не разорвать порочный круг
Ни Злом Любви - Добром Разлук.


Рецензии