Танго на двоих

Я с Тобой танцую танго...
Вихрем кружева кружатся...
Я с тобой танцую танго...
Продолжаться!.. Продолжаться!..

Кто - ведущий, кто - ведомый,
Мы сейчас понять не в силах.
Мы с тобой опять партнеры -
"За" и "против" чьих-то милых.

Взгляд ресницами притушен:
Не поймаешь - ускользает...
Каблучком дырявлю Душу:
Сам позволил - Бог-то знает.

Словно скрещенные шпаги
Наших рук едва-касанье.
В каждом жесте ловим знаки:
Нам придуманное знанье.

Ты со Мной танцуешь танго,
И исхода в нем не видно.
Мы танцуем Наше Танго
На двоих - так не обидно.


Рецензии
Преклоняюсь перед настоящей Поэзией.

Василий Толстоус   26.03.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.