Строка стекла с пера на лист...

***

Строка стекла с пера на лист
И улеглась с соседней рядом.
Из строчек состоит и жизнь:
Её мы пишем сердцем, взглядом…
И мысленно лепя миры,
Мы постепенно постигаем
То, что осилить мы должны
И для чего пришли. Я знаю,
Что замысел был Божий прост:
Люби себя, других и Землю.
Не будешь счастлив ни на горсть,
Коль этим истинам не внемлешь.
Лишь постигая Красоту,
Даря Гармонию с Любовью,
Ты в Жизни воплотишь Мечту
И проживёшь всю Жизнь достойно.


4 февраля 2006г.


Рецензии