Алан ездит домой через семь мостов..

Алан ездит  домой через семь мостов,
Пишет Брендону смс :
Я так счастлив, что для мира совсем исчез.
Пьет мартини ближе к полуночи,
Режет хлеб на двоих и поет.
Брендон, очень красивый юноша,
И сейчас у него живет.

 Алан был когда-то романтиком
И он даже был дважды женат
Но вокруг все шептали
-Как странно, что она в него не влюблена!
Дина часто смотрела на мужа
Все пыталась понять ,что не так?
А потом когда все объяснилось,
Зла не стала держать,
Мол, он просто старый дурак.

 Алан взял две рубашки и съехал
Сам не зная, к кому идти.
До Нью-Джерси купил билеты
И казалось ,совсем один.
но….

 В Джерси , Алану подфартило
Бизнесс сразу в гору пошел
Через три очень скучных месяца
Появился свой миллион.

 Брендон юн , ему только лишь двадцать
Он, по сути, почти Апполон
Только вот он не любит Алана,
Ни на грамм..даже не на галлон
Алан все понимает, он чувствует кожей
Но мудро молчит.- И за что же послал ты Боже
Это счастье, мне так хорошо! аж  коротит…


Рецензии
Интересные образы у вас. Дважды перечитала, чтобы понять.
Если бы Вы над ритмом поработали, то хорошо бы читалось вслух.
Задаток есть у вас. Правда.

Наталья Озерицкая   23.04.2009 18:42     Заявить о нарушении