Я ухожу

Ты меня гнул своей тонкою линией
И вот похоже сломал.
Кожа покрылась не потом, а инеем
Горло комок разорвал.

Хлынули слезы, больно же, Господи!
Больше меня не ищи!
Я ухожу по заплаканной площади
На эшафот любви.

Лучше совсем пропадать в одиночестве,
Слушая грустный мотив,
Чем прогибаться под Ваше высочество,
Личность свою позабыв.


Рецензии
как же знакомо..
очень пронзительно.
с теплом,Лена.

Милена Венская   18.10.2009 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.