Лети, мой конь, в соседний табор

Лети, мой конь, в соседний табор,
Хранитель и спаситель мой.
Её я имя нацарапал
На верхней деке под струной.
Да не обидится гитара
На ту, что сердцу дорога.
Она сегодня так страдала,
Когда касалась струн рука.
О где вы, нежные объятья
И поцелуи губ в ночи?
Как долго с плеч сползает платье,
Как сердце сладостно стучит. 


Рецензии
Безумно красивое стихотворение!! :) Желаю вам успехов в любви и творчестве!!

Злобная Сонька   12.03.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всех благ и удачи.

Купидон   12.03.2009 21:11   Заявить о нарушении