Я вышла на тропу войны...

***

Я вышла на тропу войны.
Ведь победителей – не судят.
И те, кто боль мне причинил –
Поплатятся! Я верить людям
Не буду больше никогда.
Мне подан был урок хороший.
...А тот, кто Богом был всегда –
Мной на помойку теперь брошен.


Рецензии