А я, любил тебя

А парнишка молодой, а парнишка озорной
Так любил тебе сирень дарить
На руках носил тебя, только о тебе, мечтал
Не кого не замечал, только тебя благословлял.

Вот однажды на свидание не пришла она
Закружилась голова, оттого,  что увидал
Классный, местный чувачок
Носит чёрный пиджачок
С ней под ручку шёл.

А парнишка озорной весь промок до ног
И букет сирени прижимал груди своей
А любимая его улыбается в лицо
В душу плюнула и забыла про него
Укатила на авто  и оставила мечты.

И стоял один весь промокший паренёк
Слёзы капали из глаз, и сирень повяла от дождя
Почему так вышла, почему придала меня
А я любил тебя и не думал никогда
Что когда-то я  останусь без тебя.


Рецензии