Я бы назвал...

За лесами, за дремучими,
За седыми кручами -
Там царевной Несмеяною
Ждёт меня желанная.

Я бы назвал это сказкой.
Но, значит, жизнь напрасна.
Я бы назвал это счастьем.
Но за окном ненастье.

За морями, за бескрайними,
За ночными тайнами -
Там земля обетованная:
Там моя желанная.

Я бы назвал это снами.
Но ведь они всегда с нами.
Я бы назвал это болью,
А свою боль - любовью.

Я бы назвал это прошлым,
Да на душе станет тошно.
Я бы назвал это песней,
Да в горле вмиг станет тесно.

1996. Музыка - Сюзи Куатро
 


Рецензии