Скоро весна!

Зимы предсмертное дыханье
Растворено в сознаньи дня.
Ещё горит очарованьем
Зимы вечерняя заря,
Но всё ясней весны приметы.
И солнце мощно вторит ей.
И с каждым днём его приветы
Весомей, чётче и смелей.


Рецензии