Желание

Душу трепетно волнует
Мне желание простое.
То согреет, то остудит,
Не дает никак покоя.

Никогда не знали люди
Состояния приятней,
Чем немое ожиданье
Нежных любящих объятий!

Время словно замирает
В эти сладкие минуты.
Мир волшебный окружает
Тех, что дороги кому- то.

Никого счастливей нету,
Кроме их двоих на свете.
Позабыв про притяженье,
Улетают, словно ветер.

Я уверен, в целом мире
Вряд ли кто со мной поспорит,
Что желанье: "Быть любимым"
Вдруг кого- то не устроит.

Вспоминая наши встречи,
Сны, в которых ты мне снилась,
Я желаю, чтоб скорее
Ты к тому же устремилась.

05.09.08


Рецензии
Пусть почаще согревает и поменьше остужает!
Успехов Вам!

Владимир Мугинов   12.03.2009 20:20     Заявить о нарушении