Светлая Фантазия

Я научилась слушать тишину.
Когда темно, когда луна и звёзды,
Настроюсь на бесшумную волну
И улечу на ней куда-то в космос.

Я научилась пробовать на вкус
Луну и нежность, ветер и молчанье.
Я отравиться вовсе не боюсь.
Я научилась пробовать на вкус
Мечту и небо, радость и печали.

Я научилась думать о весне,
Когда вокруг снега и небо в тучах.
И, каждый день мечтая о тебе,
Я научилась быть немного лучше.


Рецензии