мечтать разрешается!!!

Наверное, с каждым в жизни случается,
Нутро, надрываясь, кричит на пределе…

Летать воспрещается. Мечтать воспрещается.
Мне рамки такие уже надоели.

Но бьют по рукам чужие насмешки.
Своим недоверьем, рождая тревогу,
У тех, кто, толкаясь, усядется в спешке,
И робко живет... А мир - за порогом!!!!

Я плачу во сне, задыхаясь в истерике.
И сдерживать сердце силы кончаются.
Зачем Вы меня своей меркою мерите?
И шепчете в страхе: «Мечтать воспрещается»!

Но сердце ведет. И я буду! Я БУДУ!!!
Лишь тем, кто я есть, наслаждаясь победой.
Трудом и упорством, в надежде на чудо.
Мечты мои смелы и страх мне неведом!!!

И я обязуюсь на веки отныне
Летать высоко! Суета не прощается!
Ты видишь?
Я ТАМ!
НА ДАЛЕКОЙ ВЕРШИНЕ!...

Мечтать разрешается! Летать разрешается!


Рецензии
Без мечты - жизнь пресна!
Да и вообще, мечтать не вредно!
Понравилось!
Стихо недурно написано!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   06.06.2009 18:58     Заявить о нарушении