За что любил...

За что любил, за то и расстреляли!
Свинцом мгновенье, тихо у виска
Приходит боль в слезах и вся в печали,
А следом прячется вселенская тоска.
Мгновенье медлит, боль проходит мимо,
Через секунду на колени в грязь.
А ветер воет так, что жилы стынут,
И палую листву кидает в пляс.
Слеза скатилась вниз, смешалась с кровью!
Рука в кулак, но пальцы вдруг застыли...
Страдал, болел, любил, играл с судьбою -
Я вас любил, а вы меня убили!!!

13.03.09.


Рецензии
А знаешь, когда-то любила
и им только жила,
также как тебя убили,
и долго умирала я...

Инна Соловьева 11   30.03.2010 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.