Озаренная

озаренная, светом соткана,
вся небесная, невесомая,
то печальная, то веселая,
но прекрасная, словно золото
кудри белые по плечам твоим,
карих глаз дурман
стелит сладкий дым,
небом дарена, миром венчана,
ты, волшебная моя женщина!
озаренья свет - ты звезда моя,
столько долгих лет я искал тебя,
словно сладкий сон, только ты моя,
плечи я твои обниму, любя,
вся, как облако неземной красы,
словно света лучь, словно звук весны,
ты прекрасная, миром венчана,
озаренная моя женщина!

4.01.2009г.


Рецензии