В тебе лишь только светлое я видел

В тебе лишь только светлое я видел,
Но, Бог свидетель мне, я ошибался.
Быть может, я мечты твои обидел,
И оскорбив их так и не сознался?
А может, горечью облил твою надежду,
И дальше зашагал походкой смелой?
Ну ты прости, прости меня, невежду,
Ведь, видит Бог, я этого не делал!


Рецензии