Клеть

Раздвинув прутья лжи и страха,
Стремлюсь душою в небеса.
Не верю я всевластью мрака -
Есть белый свет и   чудеса.
Не стану плакать от тоски -
Дано нам небо для полета.
Не рвется сердце на куски,
Когда другой взлетит высоко.
Он понял,  творчество крылато.
Парит среди звезд, в своих стихах.
А клеть, она  не виновата,
Что у земли нас держит страх.


Рецензии