И вечно шоу...

Фредди Меркьюри
                ***

Места пустеют,
А мы им счёт ведём.
Зияют дыры -
Зачем же мы живём?
Дальше - больше... Скажи мне, кто-нибудь, куда идём?
То ли мессия,
То ли слепой маньяк
Из-за кулис нам
Подаст условный знак.
Следи за ним - быть может мы с тобой его поймём!

И вечно шоу!
И вечно шоу!
Мне сердце грудь взрывает.
Мой грим, наверно, тает.
Но моя улыбка вечна!..

Что б ни случилось -
Я верю случаю.
Напрасной болью
Вновь я мучаюсь.
О, Бога ради, скажи мне, кто-нибудь, зачем живём?!!
Понимаю:
Я должен стать добрей.
И я меняюсь.
Успеть бы не сгореть!!!
Рассвет встаёт, но мрак терзает душу даже днём!

И вечно шоу!
И вечно шоу!
Мне сердце грудь взрывает.
Мой грим, наверно, тает.
Но моя улыбка - вечна!..

Моя душа раскрашена в диковинный узор.
Мечты и грёзы прежних дней живы до сих пор.
Я могу летать!

И вечно шоу!
И вечно шоу!
А мне - всё улыбаться.
Летать и не сдаваться.
Вперёд - вместе с шоу!

Ведь вечно шоу!
Ведь вечно шоу!
Мне станет моих сил:
Я столько выносил!
Вперёд! Вместе с шоу...

Я вечен с шоу!..


Рецензии