Безразличье или радость?

Вот и август, вот и август
Разворачивает крылья.
Между небылью и былью,
Между сердцем и рукой
Безразличье или радось?
Обещаний изобилье…
Что же мы не накопили
Веры в жизни никакой?

Вот и август. Вот и август.
Отлетающие стаи
Скоро осень пролистает,
Желтизною занесет…
Безразличье или радость?-
Мы решать уже устали.
Все на банк сегодня ставим
И проигрываем все!

Вот и август. Вот и август,
Как предчувствие ненастья.
Открываем души настежь,
Глянь – морщинка на чело!
Безразличье или радость?
Полу сбывшееся счастье
Поделили мы на части,
Чтоб обоим – ничего!

Вот и август. Вот и август.
Отзвенело, отгорело!
Что теперь душа и тело? –
Одиноко нам двоим…
Безразличье или радость?
…Да кому какое дело?
Это только нас задело
Лето краешком своим!


Рецензии
хорошо,когда открывают душу настежь!...хотя,и небезопасно!?

Вадим Константинов   12.03.2009 20:38     Заявить о нарушении
Хорошо, когда тебя понимают!
Спасибо, Вадим.

Петров Сергей Михайлович   12.03.2009 22:04   Заявить о нарушении