Пыль на ветру

музыка "Канзас"
        ***   

Весь день – дождь.
День прошёл – и слякоть.
Два – и нет следа.

Не поймёшь:
Столько лить и капать,
Но ушла вода!

Пыль на ветру.
Есть всего лишь пыль на ветру…

Пыль на ветру.
Только-только пыль на ветру…

Ты идёшь.
Путь твой мнится вечным.
Но спешишь куда?

Боль, стыд, ложь
Так же быстротечно
Канут в никуда.

Пыль на ветру.
Ты – всего лишь пыль на ветру…

Пыль на ветру.
Только-только пыль на ветру…

Будет то,
Что бывает после
С дождевой водой.

Мы – ничто.
Только ты не бойся:
Я уйду с тобой!

Пыль на ветру.
Мы с тобою – пыль на ветру…

Пыль на ветру.
Ветер нас возьмёт поутру


Рецензии