Любовь моя, найди меня

Любовь моя, найди меня!
Я тут, с плакатиком стою,
Хочу тебя вкушать я вечно,
Тебе я песню пропою!

И скоро вместе будем, рядом,
Уже идём одним путем!
Меня заметь, небесным взглядом,
И дальше, за руки, вдвоём!!!


Рецензии
Степан! Замечательная лирика! Спасибо. С теплом души, Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   02.06.2012 21:54     Заявить о нарушении