Было душно...

Было душно в закрытой комнате,
Закупоренной, как бутылка.
Я лишь взглядом просила: "Позвольте мне",
Робко гладила по затылку.
Я дышала так трудно, будто бы
Забирала последний воздух,
И глаза выдавали мутные.
Но бежать уже было поздно.

Моё сердце стучало бешено,
Мои мысли кричали матом.
Я хотела бы быть безгрешною,
А сидела с Тобою рядом.
Робко гладила ваши волосы
И неробко Тебя желала.
Грела томно-безумным голосом,
Но и этого было мало.

Это было для вас не ново.
Было душно в закрытой комнате...
Подчиняясь любому слову,
Я дышала так трудно... помните?


Рецензии