Буря

Холодно,мрачно и жутко,
Ветер ревёт за окном.
Кажется ложью иль шуткой
Всё,что тревожило днём.
Буря сильней завывает,
Страшную песню поёт,
Кроны деревьев срывает
И в неизвестность несёт.
Ветер победно вздымает
Пыльных трофеев столбы,
С грустью душа понимает
Всю безнадёжность борьбы.


Рецензии