Кисловодск

Вы мне задали вопрос, что за город Кисловодск?
Это город воздуха и света.
Солнце из-за гор встаёт и нарзан рекой течет,
Птичий хор встречает нас с рассветом.

Кто здесь только не бывал – бас Шаляпина звучал.
Воспевали Кисловодск поэты!
Пить нарзан идём толпой, как зверьё на водопой ,
Осенью, зимой, весной и летом.

Не ленись – тропа зовёт, к Храму  воздуха ведёт.
Серпантин по склону гор струится.
Через холм, Долиной роз, летним утром и в мороз
К Малому седлу взлетаю птицей

Побывав здесь только раз, вы вернётесь на Кавказ.
Кисловодска нет милей и краше! 
Горным воздухом дышать, в парке  под луной гулять,
А Эльбрусу издали помашем!

Славно время проведём и здоровья наберём,
За друзей бокалы поднимая.
Чебуреки и шашлык, и чанахи, и балык,
И вино нарзаном запивая.


Рецензии
Здорово!..
Наглядная картинка Кавказа!.
После 2005 года не была там...
Живу в С-Петербурге, но когда-то жила недалеко от Кисловодска.
Спасибо вам!.

Татьяна Алексеевна Юдина   04.10.2018 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Танюша. Кисловодск - моя давняя любовь.
Ваши стихи мне понравились, Вижу- Вы счастливый человек.
Я за Вас рада. Всех Вам благ.
Бабушка Таня.

Татьяна Калинина-Аничук   06.10.2018 13:30   Заявить о нарушении