Волки

"Идет охота на волков!
Идет охота!"
В.В. Высоцкий.


Обложили волкОв!
Обложили!
Забодали копытные гну.
Мы бы дольше пропели, пожили,
Коль умели б не выть на луну!

Коль бы тихо сидели по норам,
Меж деревьев таили хвосты.
Но в кровИ нашей, в мыслях и пОрах
Желто-лунные бродят мечты.

Я охотника флагом накрою.
Пусть ему снятся добрые сны.
Сам же сяду,
Протяжно завою
Для моей желтолицей луны...


Рецензии