Древо Фей

Спешите, дети, поскорей
Плясать и петь у Древа Фей!
Оно стоит пятьсот уж лет,
Ему в округе равных нет!

Спеши скорей к нему, скорей
От солнца в тень его ветвей,
И от дождя укройся в нем.
О, Древо Фей – второй наш дом!

Кольцом вокруг, кольцом вокруг –
Насколько хватит наших рук!
Нам силы дерево дает
И волшебство на нем живет!

Ему мы тайны говорим,
Ему подарки мы дарим.
Венок из трав его ветвям
Сегодня, в знак любви, отдам!

Ты станешь чище и добрей,
Когда придешь ко Древу Фей!
Любуйся этой красотой,
Живи ты с верой и с мечтой!

И Солнце из его ветвей
Посмотрит сверху на детей –
Не отведет пастушка глаз,
Увидев Свет на этот раз…

Пройдет еще немного лет –
Где той пастушки легкий след?
Она покинет дом родной
Для цели верной и святой!


Рецензии
Древо Рода всегда было есть и будет!

Спасибо за танец Фей!!!!!

Оберег Млечного Пути   12.08.2009 04:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!!!

Людмила Щербакова   12.08.2009 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.