Человек в лодке

Человек в лодке.
Кругом океан.
Путь короткий.
Синий туман.
Что его гонит?
Он одинок.
Сердце стонет.
Бурный поток.
В чём надежда?
Лодка плывёт.
Ветер свежий.
К суше прибьёт.
Берег дальний.
Кто-то ждёт.
Взгляд печальный.
И это пройдёт.


Рецензии